最新消息

2020國慶煙火在台南漁光島

2020/08/26

| 最新消息

 
2020年國慶煙火將在台南漁光島施放煙火,美麗的漁光島海灘搭配台南歷史古蹟,這次的台南國慶煙火顯得更熱鬧有趣,值得為了這次的煙火安排一場2天一夜的浪漫親子之旅。
 
漁光島一直以來都是台南熱門景點排行榜榜上有名,漁光島舉辦過多次的藝術節活動,而且還能觀賞夕陽海景,是許多網美最喜歡的拍照地點。
 
來到台南2天一夜的行程除了看國慶煙火秀之外,小編也特別的推薦安平老街、安平古堡、大魚的祝福、億載金城、藍晒圖文創園區、台南美術館一館二館等等。
 
觀看國慶煙火最重要的就是觀賞煙火的極佳地點,除了主舞台之外,市政府也另外公佈了以下最佳觀賞地點,小邊整理出來提供給各位做為參考!
 
目前預計觀賞國慶煙火地點:
「安平觀夕平台」
「安平林默娘」
「四草大橋」
「安北路城平路路口旁空地」
 
其它神秘觀賞地點:
「台南黃金海岸」
 
國妃鷹堡健康館至煙火會場交通時間:
#至國慶煙火會場只要5分鐘,建議乘坐計程車(約3公里路程)!
#至黃金海岸只要10分鐘,至其它煙火觀賞平台只要10分鐘左右車程
 
國妃鷹堡汽車旅館位於台南市健康路二段,是前往國慶煙火會場漁光島的重要道路之一,鄰近健康商圈,附近有許多小酒吧(走路就10分鐘),晚上小酌聊天的好地方,國妃鷹堡精品汽車旅館是一間近漁光島住宿推薦的汽車旅館之一
 
2020台南國慶煙火漁光島